AHG Paste für japanisches Curry Kare Raisu 50 g


Preis
2 € Mit MwSt.
4 €/100 g

Produktmarke
Asian Home Gourmet

Produktcode
16278

Auf Lager - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(58 Stck auf Lager)

Japanische Currys sind bekannt für ihre milde Schärfe und ihren leicht süßen Geschmack. Mehr

Gewürzpaste für die Zubereitung von japanischem Curry.

Zutaten: Zwiebel, Sojaöl, Salz, brauner Zucker, Wasser, Ingwer, Knoblauch, Honig, roter Chili, Hefeextrakt, hydrolisiertes Pflanzeneiweiß (Soja, Mais), schwarzer Pfeffer, Kräuter und Gewürze, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Kardamom, Zimt, Geschmacksverstärker: E635, Säureregulator: E296.

Allergene:Soja.

Zubereitung- In einer mittelheißen Pfanne mit einem Esslöffel Öl 200 g Hühner- oder Rindfleisch und 100 g klein geschnittene Zwiebeln zugeben. 1 Minute lang anbraten. 440 ml Wasser, AHG-Paste, 250 g Kartoffeln und 100 g klein geschnittene Karotten hinzufügen. 15 Minuten lang zugedeckt kochen. Mit dem ins Wasser gerührten Mehl andicken und weitere 5 Minuten kochen, bis das Curry eingedickt ist. Heiß mit Reis servieren.

Nährwertangaben pro 100 g

Energie (kJ) - 913 kJ

Energie (kcal) - 218 kcal

Fette - 13 g, davon gesättigt 2,4 g

Kohlenhydrate - 16 g, davon Zucker 16 g

Eiweiß - 4,8 g

Ballaststoffe - 8,5 g

Salz - 12,6 g

Allergene Soja
Verpackung 50 g
Protein 100 g 5 g
Diätetische Einschränkungen Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei
Energie kcal 218 kcal
Energie kJ 913 kJ
Küche Asiatisch, Thai
Min. Haltbarkeit 02/2026
Kohlenhydrate 100 g 16 g
Fett 100 g 13 g
Faser 100 g 9 g
Herkunftsland Taiwan
S.P. 5D
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8886390204530